Господа венец

Музыка из детства душу ранит,
Матушка природа не обманет.
Все равнины, океаны, реки,
Создавал Всевышний нам навеки.

Трели соловья тревожат душу,
Господи, приди, очисти сушу.
Зло, предательство плетет стальные сети,
Боже, мы твоей вселенной дети.

Слышен стон колоколов - сердец,
Люди, вы же Господа венец.
Сбросьте маску черной лжи, порока,
Не губите вы свою судьбу до срока.

Флейты плачь наполнит нас любовью,
Все грехи Иисус омоет кровью.
И голубкой белой оживет душа,
С верой и надеждой жизнь так хороша!


Рецензии