Правдивый компромисс

Увы, и я не радикал,
Хотя мне ближе правда.
Я за неё бы жизнь отдал,
Но не сегодня - завтра.

Правдивый лучше компромисс,
Он может всех устроить,
Чтоб мирно люди разошлись,
Не стали бузотёрить.

А правда там, у нас внутри,
Не вылезла пока наружу -
Мы отношения сберегли,
Сухими стали стоя в луже.

Никто из нас не радикал,
Нет правды общей просто,
И мы снимаем страстей накал,
Правдивый видя мостик.


Рецензии