Мы не прощаемся

Мы не прощаемся с тобою ни когда,
Мы не приучены с тобой прощаться.
И уходя мы говорим пока,
В надежде очень скоро повстречаться.

По этому от слова «всё пойдём»,
Мы пьем друг друга, страстью наслаждаясь.
И даже если мы с тобой вдвоём,
Пытаемся скорее повстречаться.

И ни когда не будет слов «прощай»,
И мы друг другу ручкой не помашем.
Тебя люблю я очень, это знай,
А время, время тоже будет наше.


Рецензии