С днём рождения, Мама

Спасибо
всем
за каждое
"Люблю".

За то, что мы
собрАлись
здесь сегодня...

Поздравить
с днём
рожденья
ту Одну,
что с нами
может
и в огонь
и в воду.

За дерево,
цветение,
и Плод.

За то,
что в этот
необычный
год
мы всё
же здесь...
и вместе ...
как всегда.

Мы разные ,
конечно.
Это да.

Но мы едины
В том, что
принесли
с собой.

Тебе - такой
единственной,
родной.

Такие разные
Счастливые
Люблю.
Такие нежные
За все благодарю!


Рецензии