Благовещение Пресвятой Богородицы

Святой Архангел Гавриил
Марию деву навестил,
Явился к ней с небес прям в дом
И сообщил ей вот о чём:

"Благодатная радуйся, ты  между жён"...
... Спустя девять месяцев сын был рождён,
Сына Господня Иисуса Христа
Мария на свет Божий нам родила.

Всех с Благовещеньем я поздравляю,
Марию святую молю, прославляю,
Святая Мария ты Богом любима
Пусть Господом будет земля вся хранима.


Рецензии