Обоюдоострая игла

Обоюдоострая игла.
И в меня, и в них она вошла,
Как фанеру, разрезая душу.
Там ужасно,  тут – в два раза хуже.

Мы пилой ведём туда-сюда.
Вот салат из желчи. Передай.
Поедим, запьём лимонным адом.
Снова не наелись. Вот досада!

Но  игла всё глубже с двух концов
Потяни, скорее, за кольцо!
На земле оставить можем след!
Парашют раскроется. Я  - нет. 


Рецензии