Утончённая высота

***
Хохот душит радость.

***
Ум – в зарослях эмоций.

***
Рабство – образ мышления.

***
Мелочное прожорливо.

***
Смерть – окончательное пробуждение.

***
Пустота обременительна.

***
Чем выше, тем тоньше.

***
В букете цветов – сорванная нежность.

***
Идеи формируют будущее.

***
Бесполезное противоречиво.

***
Чтобы понять себя, надо перестать себе врать.

***
Душа – в занозах времени.

***
Непреодолимое выковывает разум.

***
Аплодисменты приколачивают к славе.

***
Суета скандальна.

***
Не целеустремлённое не развивается.

***
Эмоции грабят ум.

***
Пекло пронзительно.

***
Не понятая боль кричит.

***
Воздух ищет глубину.

***
Несуществующее требовательно.

***
Чтобы не терять время, его убивают.

***
За нас всегда кто-то думает.

***
От большого ума дуреют.

***
Бабочки танцуют.
Январь 2022


Рецензии