И будет всё сначала

Горит небо печалит.
Всех кто ищет дом.
И луч светит.
И луна тьму ночи светлит.
И ночь будет сном.
С вещами дорогими памяти.
На той затеси чудной замяти.
И сон,нас одолевает.
И вода на столе холодеет.
Кто же чудное время забывает.
И во сне память сознанья темнеет.
Всех время память печалит.
Дом в веках во тьме ищи.
И ветер под кровлей свистит,дудит.
В это странной,тьме ночи.
И луч поднял щит.
Творец снов и временного начала.
Там поле цветами,запахами плещет.
И всё будет сначала.


Рецензии