И детским всхлипом жизнь оборвется

И детским всхлипом жизнь оборвется,
Когда ты не сможешь любить,
Кузнечиком боль в висках оголенных забьется,
О как же мне хочется жить.

Но ветер затих, и в глазах потемнело,
Дождь молоточками застучал,
Я ухожу, и понятное дело,
Вам оставляю сиротку печаль.

А нежность касания? - Ну как без него,
Так плечи от горя поникли,
Я скоро забуду себя самого,
Судьбы уже порваны жесткие нити.

Потухший, ненужный любовник,
Я счастье свое потерял,
И ветер согнул постаревший шиповник,
Чего то я все-таки ждал.

И прыгало сердце как солнечный зайчик,
В нем ныло блаженно любви острие,
И был я все тот же молоденький мальчик,
И любящим было сердце мое.
                02.04.23.


Рецензии