Риктус - супер!

Сопротивляться не моги!, -
Догнал наш Риктус негодяя.
Куснул, поддал ещё с ноги -
Аж засмотрелась молодая.

Наш Риктус словно Робин Гуд,
Всегда заступится за слабых.
Бывает он при этом крут -
Не попади ему под лапу!

Наш Риктус просто супермен,
Гуляет, мышцами играя.
Шлёт всех мерзавцев он на хрЕн,
Выходит цел из всех раздраев.

Ах, Риктус это суперпёс!
Не сомневайтесь! Отвечаю.
Вам надо правду? Не вопрос.
Но прежде Риктус выпьет чаю.


Рецензии