Бригантина

Потихоньку "наркоманим".
Только кто же без греха?
Тот пусть первым бросит камень.
Может, нам пора в рехаб?
Мне твоё Люблю, что доза,
Ты подсажен на моё.
Марком с Беллой виртуозно
Мы над городом плывём.
Мы друг в друга до упора.
Благосклонны небеса.
Ни мужчина под забором,
Ни зелёная коза*
Не испортят нам картину –
То реальности штрихи.
Вдохновенной бригантиной
Мы идём, светлы, легки.


*Имеется в виду картина Марка Шагала "Над городом"


Рецензии
Точно, любовь наркотик. Хорошо написано!

Агелан Бахкович   14.04.2024 17:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Лира Югорская   14.04.2024 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.