Урок для цветочников

История гласит: живи и чествуй
И памятуй о прошлом иногда.
Не будет там военного оркестра,
Ведь музыка живая так чиста.
Былое - фильм немой и без озвучки,
Бывает чёрно-белым и цветным.
Когда про радость быстренько прокручен,
А если грустный, смотрим и молчим.
Волнуют передряги из погоды.
Дождям и солнцу это невдомёк.
Им всё равно, вы больше не растёте,
От чувств неразделённых есть ожог.
И тот, кто выше головы  подпрыгнет,
Предальний он увидит горизонт.
Полёта миг не  только ради пшика,
Паденье лишь для тех, кто не поймёт.
 
Урок продолжим, а пока перемена.


Рецензии