Разбегаются мысли, как мыши

Разбегаются мысли
Как мыши от света
Уползают ужами
В тёмную воду
Чашка крепкого чая
На закуску конфета
Мозг очистился
Вышел опять на свободу
Сожаления тают
Красным закатом
И отложен на вечность
План делишек на завтра
Наделён я сегодня
Божьим мандатом
Просто чай пить
В окне
Наблюдая природу


Рецензии