Запятая

Jim Morrison lying on the floor during a perfomace in Germany, 1968

ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО,
БЕЗ ЗАПЯТОЙ МЫ СЛЕПЫЕ,
А С ЗАПЯТОЙ.,
ОТВЕТСТВЕННЫЕ ИЛИ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ,
(ответственные и безответственные)
В ОДНОМ МЕСТЕ,
- "ПРОКРАСТИНИРОВАТЬ ПЕРЕСТАТЬ,  РАБОТАТЬ!"
А В ДРУГОМ.,
- "ПРОКРАСТИНИРОВАТЬ, ПЕРЕСТАТЬ РАБОТАТЬ!"


НЕТ НАКАЗАНИЯ? НЕТ  ОТВЕТСТВЕННОСТИ!
НУ, РАЗВЕ ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ,
ВСЮ ЖИЗНЬ, НА ПРОЛЁТ, ПО ФЕНЕ БОТАТЬ.,
ТАК И НЕ ДОЕХАТЬ
ДО СТАНЦИИ "ПЕТУШКИ"
и
НА СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ
"ЛИЧНОЙ ЗОНЕ",  НОСКИ ШТОПАТЬ.!


Рецензии