На Благовещение

В этот светлый праздник,
Подарю букет.
И любви заказник,
Я тебе в ответ.

Будь всегда ты милой,
Для меня женой.
Будь всегда красивой,
В жизни нет иной.

Радость только счастья,
Жить не пережить.
Горе и ненастье,
В погреб отложить.

Чудо, Пресвятая,
Нам с тобой несёт.
Радость ведь другая,
Нас с тобою ждёт.

Радость та повыше,
Всех земных утех.
Радость будет свыше,
В этом наш успех.


Рецензии