Точка

ЧТО Я СЕБЕ ПОД НОС БУБНЮ?
БОЖЕ ТЫ МОЙ,
 ПРАВЕДНЫЙ,
ДА ТОЖЕ ЧТО И ВАМ., 
- В КОНЦЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СТАВЯТ  ТОЧКУ, А НЕ ЗАПЯТУЮ.,
 НЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ,
 НЕТ НАКАЗАНИЯ!
ЕСТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ,
ЕСТЬ НАКАЗАНИЕ.,
И НЕ ВАЖНО..
ДУМАТЬ ТРАГЕДИЯ
ИЛИ КОМЕДИЯ,
О "ЧУВСТВОВАТЬ" Я, УЖЕ, ВООБЩЕ,  МОЛЧУ!


Рецензии