Я села ни в тот вагон...

Я села ни в тот вагон,
Зашла и закрыла дверь!
Меня ты не ждал совсем ,
Но я говорила, поверь.

Ты просто играл со мной
В игру, что не стоила свеч.
Я принимала всерьёз,
А ты не сумел сберечь.

Проехала и поняла,
Что мне пора выходить.
Я села ни в тот вагон
Пора тебя отпустить!


Рецензии