Мы разбиты на карты...

Мы разбиты на карты
Языков, наций, вер,
Стран и каст, ярых партий,
Но нам явлен пример -

Бог-Единый-Спаситель,
Кто прошли Ему вслед,
Вновь связали все нити,
Жизни не пожалев.


06-07.04.2023


Рецензии