Надеюсь, что увидите и вы

надеюсь, что увидите и вы,
какие небеса у нас Живые!
и лики проплывают там РОДные,
что сотканы из неба синевы.

восторг меня от радости пьянит
и наполняет Живою и Светом.
А небо, небо манит, как магнит,
мне посылая из Дому портреты.

таких размеров проплывают лица,
что лес из сосен кажется травой.
верстает образ мне Небесная Водица,
и верю я - Он Истинно Живой.

и пусть на миг, но я схватить успела,
те образы, что дарит Небо нам.
картинка эта быстро пролетела,
но снимков пять подарено глазам.

7 апреля 2023г. 15:30

фото Татьяны Авдеевой


Рецензии