История новой Украины. Кратко

Сначала жили тихо - мирно.
Любили просто мы страну.
Потом майдан принес беду.
И майданутые в бреду
Сожгли людей совсем невинных.

И "чемодан - вокзал - Россия"
- кричали злобно упыри.
Ты русский - значит путь в крови.
Убьет тебя майдан всесильный.

А президент наш убежал.
Потом война для тех, кто спал.
Не видел, что сожгли невинных.

Теперь продали Украину.
И польские паны - дивчину
затянут в свой паучий храм.

И бесы снова ликовали!
Отняли всё, что есть у нас.
Язык, культуру, православие.
И добивают всех сейчас.

Так бесконечна мясорубка -
война невинных душ и тел.
Все запирают двери грубо -
печальный наш итог, удел.


Рецензии