Альбине 47

Наша дружба похожа на времена года:
Зима лето сменяет, а лето - зиму.
Иногда пробуждается вся природа -
Это мы диалоги ведем поутру.
То молчим мы, то мило беседуем,
Но не помню совсем, чтобы спорили.
И я помню, как мы обедали
Кофе в рестике, планы строили.
Как бы ни было, я помню тебя
И твою кошачью улыбку.
Я пишу тебе эти все строки, любя,
И, надеюсь, не буду забыта.









07. 04. 2023.


Рецензии