Время меняет

Миги велят неделям
Править хромой недуг:
Время менят тело,
Бо неизменен дух.

Мирно текут реформы
В омут лихих стремнин:
Время меняет нормы,
Бо неизменен мир.

В Риме, в Москве, в Дамаске
Службу часы несут:
Время меняет маски,
Бо неизменна суть.


Рецензии