Шарада 117

Путь транспортного средства
по маршруту.
Мы помним все поездки с детства
по уюту.

А для колёс это одежда,
бывает летней, также зимней.
В дорогу мы возьмём Надежду,
чтоб небо было ярко синим.

Два слова вместе – то линейка,
для строго параллельных линий.
И раньше стоила копейки,
сейчас к ней все давно остыли.


Рецензии
Рейс=шина
С добрым утром!

Вячеслав Бусарев   09.04.2023 06:23     Заявить о нарушении
Правильно! Благодарю!
И Вам доброго утра и дня!

Таня Калистратова   09.04.2023 06:51   Заявить о нарушении