Заботливый папаша

Цыган студеною зимой
Спешил в базарный день домой.
За ним бежал вприпрыжку
В одних трусах сынишка.
Дрожал и говорил одно:
— Пап, я замерз, мне холодно!
Папаша деньги вынимает,
Сапожки сыну покупает.
Затем купил ему ремень,
На лоб фуражку набекрень,
А сын твердит ему одно:
— Пап, я замерз, мне холодно!
И возмутился тут отец:
— Да замолчишь ты, наконец?!
Ведь с ног до головы одел,
А он всё мерзнет — надоел.
Вздохнув, накинул сыну   
Рыбачью сеть  на спину.


Рецензии
Из моей книги "Отдохни с улыбкой" Анекдоты в стихах 2003г.

Серёга Мельников   07.04.2023 01:05     Заявить о нарушении