Российский фермер вышел на поля

В деревне малой и большом селе,
Когда жара, когда снега метут,
Мечтал крестьянин о своей земле
И чтоб всегда его ценился труд!

Российский фермер вышел на поля.
Давно ждала хозяина земля.
Не повернуть вспять эти времена.
И будет хлеб, и будет жить страна!

Работа от зари и до зари.
Мы не привыкли по – другому жить.
Сомненья не терзают нас внутри:
Свою державу сможем накормить!

Нам важен каждый день и каждый год,
Чтоб сеять в срок и урожай убрать.
И  сделать вместе новый шаг вперед.
Детей растить, Россию поднимать!


Рецензии