Вот такая живопИсь... Шуточные

Как бы плохо мужчины ни думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже.
(ШАМФОР).

Как известно, жизнь бывает
По наличию полов...
Бабы нас, не только в бане
Проклинают кучей слов...

Мужики, собравшись кучей,
Баб склоняют в три ряда..,
Потому что наш могучий,
Это счастье, - не беда..!

Обласкать друг друга матом,
Если рядом оных нет,
Мы готовы автоматом.., -
Уж такой менталитет...

Но, когда увидим деву..,
Без наличия трусов,
Создаём себе проблему,
Намекая про любовь..!

И она, усы увидев,
Расплывается в мечте.!
Поправляет ручкой тити,
Мысли есть, теперь не те,

Что когда-то были в бане...
Ведь соитие полов
Предусмотрено не нами, -
В мироздании основ..!

Математика, к тому же,
Плюс на минус положив,
Знает: шире или уже..,
Негатив, иль позитив..!
________________________

Вот такие перемены,
Словно маслом живопИсь..!
Мужики не супермены..,
Да и бабы, хоть крестись...

      07.04.2023.


Рецензии