Ты..

ТЫ- тепло мое.
Мой уют.
ТЫ- мое покровительство, мой приют.
ТЫ-мой дом, вдохновение и покой.
Расскажи, бываешь ли ТЫ другой?
Хладнокровным зверьем, терзающим и гнилым.
Раз человечество ,часто, кажется таковым.
Подскажи, бываешь скуп и до одури пьян и слаб?
Чтоб, толканием падал, при свете ламп?
Почему , избегая ТЕБЯ , попала в плен?
От которого выхода нет совсем.
ТЫ разбил оковы мои, из стали и из брони.
Вставил розовые стекла , что светят в сердце, как фонари .
Я не маленькая девочка, что влюбляется невпопад..
А сейчас, как шизик , ждущий твоих наград.
Исповедуй истину..
Что случилось, как же так?
Что теперь , я иду слепой на ощупь на твой голос в ад...


Рецензии