ура... ура... ура

наконец мои новые сапожки
ноге спокойно и уютно
то есть она практически
здорова
и это здорово
с утра подпрыгиваю
кручусь верчусь
от радости не нахожу себе места
вчерашняя прогулка
была очень кстати
отек спал
ноге стало легче
душе стало лучше
повеселело
похорошело
вокруг и около
завтра еду есть булки
такие только в одном месте
и потому еду специально
попутно ещё нужно
сделать
массу дел
реакция ольги предсказуема
людочке похвасталась
осталось сделать фото
марго 
едет в воскресенье
у неё такая же ситуация
дай боже чтобы получилось
все срослось
и склеилось
и жизнь наладилась
александр
в том же духе и с тем же репертуаром
есть то что есть
хорошо что отказала  ниночке
не понимаю как
бы я сегодня вырулила с 7 уроками
и дежурством
так что все к лучшему
и вот так то лучше не спешить
не гнать
гулять
дышать
и радоваться...


Рецензии