Опять льёт дождь, а ты всё не звонишь

Опять льёт дождь, а ты всё не звонишь…,
Скажи мне, что же вдруг случилось?
Ну почему так долго ты молчишь,
Ужели, что-то изменилось?
*
А я всё жду звоночка твоего,
Хочу твоё услышать, здравствуй!
Чтобы в душе проснулось волшебство,
Сказать себе, ликуй и празднуй!
*
Хочу услышать смех и разговор,
Никчемный пусть, для нас обоих,
Но, обсудить международный спор…,
А это, дорогого стоит!
*
Но, дождь всё льёт, с надеждою я жду,
И верю...,позвонишь с любовью!
Я без звонка живу, словно в бреду,
Молчание тревожит болью.
*
И я прошу, сегодня позвони,
Не заставляй сердечко плакать.
Душа же ждёт и без тебя болит,
Стараюсь я,лишь  слёзы прятать!!!
*
Ну, позвони, скорее позвони…..
апрель 2023г


Рецензии