Размышление о жизни

А можно я побуду немного в тишине?
Где мысли к нам приходят о жизни, бытие.
О том как мы порою теряем ориентир,
Соблазну поддаваясь уходим мы с пути.
И строим себе замки, а замки из песка
Наивно пологая, что мы мудрей творца!
Как тяжело бывает, когда мы всё поймём!
Ведь мы всего лишь дети и жизнь здесь познаем!
Земля наш дом, обитель, пока мы здесь живём.
Даёт блага свои нам и делится теплом!
Прекрасна и красива ты матушка Земля!
В тебе загадок много, что не познать пока.
Так будем наслаждаться, мы жизнью здесь сейчас!
Любить душой и сердцем, храня искру творца!
Дарить тепло и нежность, не требуя взамен!
Быть просто благодарным, за новый божий день!


Рецензии