Твердыня Рая

Твердыня Рая
Снова Запад на Россию дышит гнилью...
Вновь войной идёт нам режет крылья
Режет крылья миру, гасит свет добра!
Но Россия – Солнце! Любовью так сильна!

Топит снова Запад мир во лжи.
Господа отринув, вороньём кружит.
А судьба России – жить, быть во Христе!
И любовь, и веру, возвращать Земле!

Сколько их прогнивших, кто сатаной ведом
Русский меч недаром, вылит он крестом
Словно осенившись, словно меч возьму
Автомат и веру и любви свечу…

 
За всех нас кто в строе мы не раз споём!
А ещё помянем погибших под огнём!
Не продавших веру, Родину и честь –
Сколько их в России? Нет… Не перечесть!

Русь святая наша любовью так светла –
Как твердыня рая на Земле она!
Как исчадье ада сгинет вороньё…
И как Мир прекрасен мы ещё споём!

Русский меч недаром, вылит он крестом
Верю если надо – снова Мир спасём…
За любовь и веру и за отчий дом…
Этот крест господний на себе несём!

Словно осенившись, я как меч возьму
Автомат и веру и любви свечу…
Русь святая наша любовью так светла –
Как твердыня рая на Земле она!
Русь - твердыня Рая... Этим и сильна!


Рецензии