Главное в йоге постепенность, осознанность, систем

 

Хочешь чего-то достичь,
Иди вперед постепенно!
Быстро летает лишь дичь,
Чтобы спастись непременно.
ПОСТЕПЕННОСТЬ.

И для чего тебе надо
Коврик давить, не подушку,
Если понять, то преграды
В юность вернут и старушку"
ОСОЗНАННОСТЬ!

Раз или два ты присядешь,
Силу и гибкость взывая,
Или в полгода раз прыгнешь!
Про результат сам ты знаешь!!!
СИСТЕМАТИЧНОСТЬ.


Рецензии