Две разных войны

~..Нас разделяют расстояния..Руки протянутой друг к другу..И время мастерски играет..Расставив в шахматах~фигуры..А мы ладони раскрываем..Закрыть глаза пытаясь снова..Как жаль..Терять быстрее стали..На сколько  это стало можно..~


Рецензии
~Название заимствовано у группы Слот~одноимённой композиции данного музыкального коллектива..

Руслан Гареев1   07.04.2023 01:22     Заявить о нарушении