Быт

Последний год промчался как мгновенье
В тревогах повседневной суеты,
Ни музина крыла прикосновенья,
Ни звуков лиры с горней высоты.

Но даже если б муза прилетела,
Ее гнала б поганою метлой,
Поскольку до нее пока нет дела,
Покой забыт и быт владеет мной.


Рецензии