Вот дочь выходит замуж. сансара

Вот дочь выходит замуж
-Пора, уже пора,
Я помню как ребёнком
играла у двора.
Я помню как ходила
  робко,
первый раз .
Несла цветы и книжки,
 в школу,
 в первый класс.
Я помню объявила,
что будет выпускной,
Как в институт впервые
поехала со мной.

Ну а теперь невеста
большие два крыла ,
летит в гнездо другое
- Пора, уже пора.

Пришла пора и нам
чуть-чуть другими стать
и вместо "пап и мам"
слова будут звучать
"Дедулей и Бабулей"
-нас назовут внучата,
Сегодня здесь, сейчас
 Семья уже зачата.

Живите много лет
и радуйте друг друга,
Ведь статуса невесты
 больше нет,
а статус есть
теперь-супруга.

Меняешь статус на другой
ведь человек есть дорогой.
Я верю, что придёт пора
 и будут бегать дети
 у твоего двора.

И поменять свой статус
придёт твоя пора.
 Когда твоя дочурка
расправит два крыла
'Дедулей и Бабулей"
Вас  внуки назовут,
когда у ваших деток-
их дети подрастут. 06.04.23


Рецензии
Да годы идут... Очень трогательное стихотворение!

Ольга Полянская1   29.04.2023 11:26     Заявить о нарушении
спасибо за Вашу оценку.

Алексей Беленьков   29.04.2023 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.