Поиск

Бросая зёрна в междуречья строк,
Бреду ночами в поисках Вселенной
В надежде, что мой выросший росток
Найдётся драгоценной Ойкуменой.

Читая вязь зелёного листа,
Ища деталь разорванного круга,
Поймёшь: исчезнет тотчас пустота
От отражения в глазах друг друга.


Рецензии