Домой

Вечер. Ветер, Провода
Вдоль дороги паутиной.
Нити тонкие дождя
Штопают лохмотья глины.

Ноги вязнут по колено,
Расстояния безмерны,
Бесконечно далеки.

Мокрая рука тоски
Тонкой струйкой заползает
За промокший воротник.

В сером небе нет просвета,
Но я знаю, что на свете
Есть заветные места.
ДОМ, ГДЕ МЕНЯ ЖДУТ.

Пахнет чаем.
У окошка
Греет нос свой в лапках кошка.
Мир, тепло, уют.

Потому упрямо ноги
Месят глину по дороге

Через расстоянья, годы,
Невзирая на погоду
Я к ТЕБЕ иду!!!


Рецензии