Я, как собака, подбираю рифму

Я, как собака, подбираю рифму
Ту, что упала прямо до земли
Считаю: дань простому прагматизму
Когда ты сам духовно - на мели

Она в грязи. Возможные микробы.
Заглянет внутрь с ними паразит
Да хрен бы с ним. Пускай ругают снобы
Пусть критика падучею грозит

Но если нюх прочтет знакомый запах
А мозг в строке признает общепит
То как дурак бегу к нему на лапах
Порыв во мне как ласточка летит


Рецензии