Привет малыш!

Привет, малыш!
Опять не спишь?
А ветер листья
Гонит с крыш.
И я купил билет в Париж.
Скажи, со мной ты полетишь?
Я угощу тебя вином,
Посмотрим Лувр
С тобой вдвоем.
А если хочешь,
То в Версаль
Нас отвезет седой Грааль.
Быть может хочешь
Ты в Прованс,
Поля увидеть из лаванд.
Иль по Монмартру побродить,
И пару зонтиков купить.
Все что захочешь, для тебя
Я раздобыть смогу любя,
Коль согласишься быть со мной,
Делить и радость и покой.


Рецензии