стихи в работе

В этом мире как-то всё не так-
Было и быть может завтра будет.
Не люблю людей, люблю собак,
Потому что,   не собаки люди.
Я ведь из породы тех людей,
Кто ворвался в этот мир огромный,
Как захватчик, или как злодей,
Для кого не писаны законы.
На собак я злобы не держу.
На людей? Я  лопаюсь от злобы.
И весь день по улицам брожу
Скинуть злость куда-то в вечность чтобы.
Тихвин- град, сомнений больше нет,
Что здесь в каждый пень вложил я душу,
Потому приветно машет мне,
Город,  чей покой я не нарушу.
08.04.23г.


Рецензии