2018

Я дни и ночи напролет
Мечтаю
И вижу красочные сны,
Я в них летаю.

Мечты они как другой мир
И в них я утопаю.

Сказать вы мне хотите,
Знаю.
"Мечтать не вредно"
фраза есть.
Спустись на землю
жизнь-то здесь.

Но, кто сказал, что не живу,
Хожу, работаю и сплю.


Рецензии