О неотступном

 Старая ошибка неожиданно эхом вернулась,

 Громом забытым, дальним пронеслась над землёй...

 Снова утихла —

 До неизвестной пока тревожной поры.

 Снова боюсь. Потом позабуду понемногу,

 Тихо заживу.

 Только гроза в который раз надолго притаится —

 Будет в недобрый час раскатами пугать.


Рецензии