Короткие стихи о любви

Я чувствую твое тепло,
Я вижу свет улыбки милой,
Мне в жизни крупно повезло
Найти любовь в огромном мире.

Я без тебя не вижу дней,
Как будто бы без крыльев птичка,
Ты в каждой клеточке моей,
Ты - моя главная частичка!

***
В твоих глазах сияет солнце,
В улыбке вижу свет зари,
Когда твоя рука коснётся,
Я расцветаю от любви.

Твоё тепло так нежно греет,
Волнуют мою кровь слова,
Я обниму тебя за шею,
Твоя любовь во всём права.

***
Какой духовный чистый взгляд
Твоих прекрасных нежных глаз,
Внутри твой самый главный клад,
А сердце - сказочный алмаз.

Улыбка душу мне пленит
И обаяние придаёт,
Мне нравится твой скромный вид,
Я слышу, как душа поёт.

***
В сиянии глаз любимых
Восторг и восхищение,
В них внутренняя сила,
Надёжность и волнение.

Лучи тепла и света,
Смесь счастья и блаженства
И страстный танец лета
С оттенком совершенства.

***
Слышу тебя на любом расстоянии,
Вижу во взгляде звезд ясных сияние,
В нежной улыбке - энергия страстная,
Аура светлая, чистая, ясная.

Сила и стать богатырского тополя,
Черные брови, как хвостики соболя.
Каждая черточка сердцу знакомая,
Милая, теплая, нежная, добрая.


Рецензии