Берегите крылья

Берегите люди, белое крыло
Каждому оно дано с рожденья
А второе тоже, если повезло
Если мы стремимся к возрожденью.

Победив все страсти, страхи и печали,
Что мешают часто высоко взлететь,
А когда то в детстве все таки летали,
А теперь не знаем, в небо как смотреть...

Тянет вниз трясина суеты и мира,
Где свои законы, где своя игра,
Сотворили каждый для себя кумира,
Чтоб была заполнена на душе дыра...

Всем давно понятно , миром правит зло...
Не теряйте люди, белое крыло...


Рецензии