УкраКазусБелли

УкраКазусБелли


Раковая опухоль Земли -
Те террористические Штаты.
Кровью, долларом они смогли
И для гнусных дел создали НАТО.

Начиная с Плана их "Дроп-Шот"
По уничтожению Союза
Ведь не изменился их подход -
Как наполнить долларами пузо.

Чтоб начать заведомый разбой,
Ведь им нужен повод и придирка,
И придуман способ был "благой" -
Это "Колин Пауэлл с пробиркой".

Казус Белли Третьей Мировой -
Украину сделать НеРоссией.
Рады поглотить её живой,
Вот и разжигают истерию.

И везде всегда сплошной обман,
В этом деле Штаты просто ассы,
Дело рук их - киевский майдан,
Как и кровь Одессы и Донбасса.

Мозговые центры Сатаны,
На своё кощунство невзирая,
Никогда не признают вины,
В том оплот их - НАТОвская стая.

И кругом по миру до сих пор
Штаты заняты своей работой.
На Земле фактически - террор.
Как не стать Вам Жертвой их охоты?..

Думайте, как Гамлет, "Быть - не быть!"
Если хочется нормально жить.

07 апреля 2023


Рецензии