***

Терраса была пуста,
А днём был то снег,то дождь;
Молила о смерти Христа,
А в голосе слабом-дрожь.

И снегом пахли цветы,
И было на сердце легко
От странной души пустоты,
От чьих-то далёких шагов.

Губы пылали огнём,
Терраса была пуста...
Забылась я сладким сном,
О смерти прося Христа.
19 марта 2001 года.
Петропавловск.


Рецензии