Любить не трудно - трудно быть любимой

Любить не трудно - трудно быть любимой,
Как сложно подарить нам комплимент,
Как сложно в этом мире быть красивой
Для тех, кого так рядом больше нет.

Порою трудно нам любит мерзавцев,
Ещё сложней признать свою любовь
К тому, кто сильно любит издеваться,
Плевать Вам в душу, растоптануню вновь.

Сложней всего дружить без колебаний,
Общаться с теми, кто ушёл во тьму.
Нам сложно достучаться без стараний
До тех, кто сильно любит тишину.

Ещё сложнее не искать подвоха,
Смотреть на лица под прямым углом.
Уж лучше я совсем без Вас оглохла,
Чем слышать слухи под своим окном.


Рецензии