Сказочный сон

802 желания,
305 ожиданий,
105 поцелуев
и всего 20 встреч.
20 лучших свиданий
Ровно столько расставаний.
100 нежных касаний,
Много ласковых слов.

Но безмятежному счастью
Приходит конец.
Все останется так,
Как только захочешь.
Без упреков и ссор,
Без скандала и драмы.
Пусть останется сном,
Моим сказочным сном.


Рецензии