Стакан коньяка

Очередное названия требует
Просится в лист бумажный и белый
И зарастают овраги вербами
Есть ли тебе какое-то дело
Проговорить бы сейчас это прозой бы
С запахом лета яблони луга
Если ты думаешь это розыгрыш
Я ведь тебе в итоге не другом
Можно конечно и незабудками
В лист прорасти без сомнительной вербы

Если достаточно выдано букв мне
То обойдусь без них наверно


Рецензии