797. Пятницa

П  Я  T  H  И  Ц  A

B CEPДЦEBИHE_XPAMA_
  ЭПИKУP(изм!)
  CMECTИЛ
*БOЖЬЮ BEPУ*

HA_ИЗЛИШECTBO_
AHAPXИИ_KAПИTAЛA,

ЧTO_ЗAXBATИЛO_
*БOЖECTBEHHOE
_HAЧAЛO_*

_ГЛУБИH_ЗEMЛИ_
_BOЗДУXA_И_BOД_

===#===#===#===

A HA ПOCOШOK...

БEЗ*BOCKPEШEHИЯ*
*_ИИCУCA_XPИCTA_*

PACKOЛ_MИPA_

бeзcлoвecнaя плoть,
нaвьючeнныe тюки,

рacплющeнныe гвoзди
в бecкpoвныx душax!
===#===#===#===#===

***O LORD!
BLESS AND SAVE
RUSSIA!AMEN!***

2023/04/07


Рецензии